NEWS * NEWS * NEWS

SVR neu auf instagram und facebook

Tischtennis am 5.12. um 19.30 Uhr in der Sporthalle

Am 12.12. keine Hallennutzung möglich

Zugang zur Halle nur über Südeingang

Logo klein

Jährlich veranstaltet der Förderverein Reichling/Ludenhausen Jugendturniere.

In der E- und F-Jugend findet jedes Jahr zu Beginn der Sommersaison unser Ressle-Cup statt.

Seit 2014 veranstalten wir im Juni/Juli auch unseren Lech-Gau-Pokal für die älteren Jahrgangsgruppen von D-A Jugend.

Gemeinsamer Ausflug des FC Hofstetten und des SV Reichling in das Stadion des  FC Augsburg!

Zu einem Bundesligaspiel mit allen Mannschaften fahren - eine prima Idee!

So gab´s bereits zum Ressle-Cup in Reichling die Möglichkeit, sich für diesen Ausflug unserer beiden Vereine einzutragen. Und schneller als gedacht waren die 50 Plätze vergeben und noch viele weitere Interessenten da - kein Problem, ein zweiter Bus wurde besorgt und nochmal 50 Tickets.

Pünktlich und gemütlich ging´s mit 2 Bussen ab Reichling und Hofstetten erst nach Pflugdorf zum gemeinsamen Treffpunkt und von dort direkt an die SGL-Arena in Augsburg.

Prima Stimmung schon bei Allen während der Busfahrt und große Vorfreude, mal ein Ligaspiel live zu sehen.

Während manch einer da erstmal im Stau steht,  ging´s mit dem Bus direkt bis ans Stadion, also entspannt  in die Südwestkurve auf beste Plätze, von denen man das spannende Spiel verfolgen konnte. Natürlich gabs viel zu beobachten, zu diskutieren und eine klasse Stimmung im Stadion und unter allen Mitgereisten, da der FCA viele Torchancen hatte und das Spiel überlegen 2:0 gewann.

Ein toller Fußballtag für Kids, Eltern, Großeltern, die Betreuer und Trainer!

Das hat wirklich Spaß gemacht!

Vielen Dank aus Hofstetten an Ingo, den Förderverein Reichling alle Organisatoren für die prima Idee!

(Michael)