ONLINE  ZUMBA  -  Mittwoch 19.00 Uhr

Bewegung ist wichtig, gerade in dieser schweren Quarantänezeit!
Also seid dabei!

App "Zoom Cloud Meetings" herunterladen
dann mit euerem Namen ein Whatsapp an 0162-6030881
hier bekommt ihr dann für "einem Meeting beitreten" die Meeting-ID zugesandt
(bitte Whatsapps schon jetzt oder bis spätestens Mi.18.3o Uhr)
dann können am Mittwoch ab 19.00 Uhr "Meetings" bis zu 40 Min kostenlos abgehalten werden.
Es freut sich eure Kathrin

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Sportvereins Reichling,
wir alle müssen in diesen Tagen zurückstehen und uns mit dieser Situation arrangieren.Der Sportbetrieb in unserem Verein ist derzeit leider nicht möglich, aber jede/jeder sollte sich so viel wie möglich bewegen. Auch im Fernsehen und Internet gibt es viele Angebote für häusliche Gymnastik, oder macht Spaziergänge an der frischen Luft um Sonne zu tanken. Natürlich nicht in Gruppen und dem nötigen Abstand.
Sobald sich die Situation geändert hat und ein Sportbetrieb wieder möglich ist, melden wir uns.
Wir wünschen allen eine gute Gesundheit, gebt auf euch und eure Lieben acht. Dann werden wir gemeinsam diese Krise überstehen.
Euer Sportverein Reichling

Der SV Reichling sagt vorerst ALLE Sportstunden ab.
Das Dorfgemeinschaftshaus/Turnhalle und die Sportplätze in Reichling und Ludenhausen sind leider weiterhin gesperrt.

Oder ihr nutzt die Videoaktion des BLSV: div. Bewegungsangebote der Vereine ohne einem festen Termin! Link zum Youtube-Kanal "BLSV TV"

ACHTUNG
Die Jahreshauptversammlung wird auf Herbst verschoben!!!

Bitte beachten:
Der Zutritt in die Halle ist  nur über den Südeingang und die Umkleidekabinen.
Die beiden Flügeltüren in der Halle sind Notausgänge und nur als Fluchtweg zu benutzen.

28.06.2020 (10:00 - 17:00) Ressle Cup

Fußball-Termine