Liebe Besucher,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben.

Unser Verein verfügt über zwei gut gepflegte Sandplätze mit einem schönen Vereinsheim, das mit seiner gemütlichen Terrasse stets zum geselligen Verweilen einlädt.

Sofern die Plätze unter der Woche frei sind, haben auch Gastspieler - gegen einen geringen Obolus - die Möglichkeit unsere Anlage zu benützen – einfach mal vorbeischauen!

Um Fitness und Spielpraxis auch im Winterhalbjahr zu erhalten, wird vom Tennisverein stets ein Hallenabo angeboten.

Natürlich steht auch in unserem Verein die Jugendarbeit zur Sicherung der Vereinszukunft im Vordergrund!

Um den Jugendlichen den Einstieg und die Zugehörigkeit so leicht wie möglich zu machen, werden sie von unserem Jugendwart, sowie unserem Trainer, ganzjährlich unterstützt und sehr gut betreut.

Haben wir sie neugierig gemacht? Dann kommen sie doch vorbei!

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst persönlich auf unserer Anlage begrüßen dürfen.

Es freut sich auf Sie, die Abteilungsleitung

Kontakt:    1. Vorstand  Jürgen Bergfeld (08194 / 1792)