Lechcup-Sieger 2015

Der SV Reichling gewann ungeschlagen und ohne ein Gegentor den Lechcup 2015 in Birkland. Wir bedanken uns noch einmal bei der F.A. Birkland für die tolle Organisation des Turniers.

Spiele des SV Reichling im Überblick:

Gruppenspiele

Reichling vs. Birkland 1:0
Reichling vs. Rott 1:0

Partie Ergebnis
Reichling vs. Kinsau 3:2 n. E.

Reichling vs. Rott 1:0

In der Saison 2015/2016 tritt der SV Reichling mit einer ersten und zweiten Mannschaft an. Gespielt wird in den Ligen A- und C-Klasse.

Das Training findet jeden Dienstag und Donnerstag von 19:30 Uhr bis ungefähr 21:15 Uhr statt. Falls Sie noch Fragen rund um die Senioren-Teams des SV Reichling haben, können Sie diese jederzeit über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stellen.

Die nächsten Spiele lauten:

Datum Uhrzeit Partie Ort
02.08.2015 15:00 Uhr -- --

Datum Uhrzeit Partie Ort
02.08.2015 13:15 Uhr -- --

Mehr Ergebnisse und Statistiken finden Sie auf den BFV-Seiten der 1. Mannschaft und 2. Mannschaft des SV Reichling